Депрессия

Какое – то странно-парящее чувство
Я вроде не деятель искусства,
А всё же приятно и чуточку грустно
Всё происходит лишь мысленно. Устно
Когда б у меня была свежая память
Я это конечно бы записала
Была бы возможность в архив своих мыслей взглянуть
Хочется мне жить, как все остальные:
Умные, дураки, здоровые, больные,
А всё же я ворона с белыми перьями
Мне кажется, что все смеются, наверное
Таких как я , общество не принимает
Мы знаем то, что другие не знают
Я просто другая и это смешно
А может быть это и хорошо?
Я такая, какая я есть
Без притворства и без прикрас
За это не отдадут мне честь
Да и получу не раз
Как обидно, трагично, печально,
Находиться в маске отчаяния,
Находиться в масках то лжи, то зла
Я буду собой, кем бы я ни была
Без маски  и без костюма
И верёвки все пообрываю
 Я не хочу быть куклой
Я и так свою роль доиграю
Знаю, будет тоскливо и трудно
Как резина роль тянется медленно, нудно,
А если не станет меня, все вздохнут
Мой мир ни здесь, ни тут
Мой мир – мир изгой отверженных
Мир идиотов, правителей сверженных
Места мне здесь никогда не найти
Нужно в тот мир потихоньку идти


Рецензии