Последнее слово

Может не будешь со мной никогда ты рядом,
Я ни в чем тебя не виню.
И не взгляну я на тебя прощальным взглядом,
За всё тебя прощу.

И может ты вернешься невзначай
Или исчезнет навсегда твой след,
И чтобы в жизни не случилось,знай,
Моя любовь останется с тобой навек.

Не знаю как прожить мне без тебя,
Ведь без тебя и жизнь моя пуста
И пусть с тобою рядом будет та,
Что может осчастливит все ж тебя.

Но как мечтаю снова я взглянуть
В твои прекрасные глаза,
И навсегда в них утонуть...
И по щеке бежит слеза.

И если б знал ты, как хочу я вновь
К тебе хоть на секунду докоснуться,
Вдохнуть лишь аромат твоих духов
И на минуточку забыться.

Но знаем мы, что все мечты пусты,
Ну а надежды в сердце умирают,
Но чувства наши мы не исчерпали,
А значит, мы живы внутри.

И как хочу прижать тебя я к сердцу
Услышать голос нежный твои,
Хочу чтоб стало всё как прежде
И вновь настанет рай земной.

Прошу тебя, вернись,я умоляю
И больше мне не нужно ничего,
Ведь мы нужны друг другу,я же знаю
И за тобой последнее слово...


Рецензии