Я свечусь отражённым светом...

Я свечусь отражённым светом
Незаметно.
                Кто хочет - видит.
Каждый день я рождаюсь с рассветом,
В дне вчерашнем оставив обиды.

Где-то в прошлом оставив горе
И порой даже горькие слёзы.
Не веришь? Давай поспорим
Стихами иль лучше прозой.

Непонятно? Давай обсудим,
Что важнее всего в этом мире?
Уверенность ценят люди
В дне завтрашнем.
                Или шире?

Необъятной становится тема,
Глубокой - лишь вдуматься надо!
Но пойми, что решенье проблемы -
Обретенье себя в награду.

Уму - благодать, радость - телу,
Покой - в мятежную душу.
Слышишь?
             Постой, в самом деле!
Посозерцай и послушай!

В любви вселенской витая,
Паря в этом светлом пространстве,
Душа покой обретает!
А это, поверь, уже счастье!

                08.02.13
 


Рецензии