Нам ноябрь...

"Золотой росинкой осень"
  Зыкова Элен
http://www.stihi.ru/2014/10/05/6338


С каждым днём мы ближе к снегопадам,-
Мчится где-то первая метель.
Для природы - первая награда,
Да прогнозы всё пока не те.

Нам ноябрь лишь поклонился в ноги,
Собирая жухлую листву.
Но не развезло ещё дороги,-
Травка зеленеет и во рву.

Сухостой качает тихо ветер,
И разносит споры разных трав.
Кто-то листопада не заметил
И осенний тихий, кроткий нрав.

Не достали слякоть и туманы,
Что легко шагали за версту,-
Лишь грустят давненько меломаны:
"Звуком кто заполнит пустоту?" \экспромт\

   ЛЮДМИЛА  ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Spasibo.
Redko kto umeet zenit pozdnuu osen...

Николай Старорусский   17.08.2015 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.