А мир всё рушится, ему опять не спится

А мир всё рушится, ему опять не спиться.

С кричащим заголовком лезет он в кровать.

Разъединяет  мыслями ресницы.

И утверждает, что готов он всё, к рукам  прибрать.

Отброшу сон, кофейня загудела!

Меняю простыни, на ватман, карандаш.

Рисую тело,  как ты того хотела.

Плед, поле.

Осенний с поволокою пейзаж.

Как Паганини,  пальцев не жалею!

Вплетаю  ноты, в образ твой и стан.

Я ни о чём, и никогда не пожалею.

Пусть даже треснет  этот мир, на пополам.


Рецензии