Отдавшись страсти, ты познал её

Отдавшись страсти, я познал её,
Обятья чувств, и горести разлуки.

Познал в ней то, что так уж далеко
И горечь больно ранит, мою душу.

Я не один теперь, живу с другой.
В её объятьях, засыпаешь ночью.

Но иногда, закрыв глаза, так хочется порой
Умчатся к той, что не даёт сомкнуть мне очи.

Не отпускать её и рядом быть
Из памяти стереть наш день разлуки.

И жизнью жить, одною жизнью жить
Да так чтоб не было разлуки. 

5.11.2014


Рецензии