Кольцо

Кольцо-в нем суть заключена,
И жизни замыкает сноведение,
Но открывает новые врата
В мир чуждых ранее наслаждений.

Вдруг солнца луч, блестнув на грани сна
Укажет путь, где жизни кипит сладость
И радостью наполнит все слова,
Которыми ты льешь любви отраду.


Рецензии