дорога в жизнь

Вот промчались года вереницей тревог
И остался в дали вашей школы порог
Что вас ждет впереди,не известно пока
Но надежда живет-ваша жизнь широка
В ней для совести место,для дружбы,добра
В ней вы будете взрослыми,а детьми никогда
Так храните любовь к годам детства,к селу
Что в большую дорогу отсюда ведут
Пожелать вам хочу я удачи в пути
Не страшитесь невзгод,сможет их обойти
Только тот человек,кто действительно смел
В ком отвага живет,ум,добро и любовь
Это жизни удел!


Рецензии