Шанс

Под сомнение снова поставлю нас.
Ты хоть знаешь, с каким трудом это все?
Вроде есть ты, но именно прямо сейчас
Понимаешь, что может быть, не твое?

И в сердцах подарив миллиардный шанс,
Все надеюсь счастливчиком стать в лотерее.
Лишь хочу, чтобы в этот стотысячный раз
Твои руки разбили весь лед, отогрели.


Рецензии