Просто люблю

Почему так часто бывает,
Мне так сильно тебя не хватает,
И сердце в груди разрывает,
А душа по тебе всё страдает.

Без тебя мои силы иссякнут,
И поникнет на веки цветок,
Ну а я никогда не померкну,
Ведь во мне цветет наша любовь.

Сейчас редко бывают минуты,
Когда вместе мы можем побыть,
Но когда наши руки сомкнуты,
Понимаю, зачем стоит жить.

Твои губы в мечтах я ласкаю,
Твое сердце в своем я храню,
Свою жизнь я тебе доверяю
Говоря,что тебя я люблю!


Рецензии