Своя дорога

Из сборника СЛОВА РОЖДАЮТСЯ В ТИШИ

У каждого из нас своя дорога,
Своя набитая по жизни колея.
Нам кажется, ну вот, еще немного,
И сбудется она, мечта твоя.
Но что-то в этом ритме, видно, сбилось,
Пока пороги на дороге обхожу,
Мечта моя за поворотом скрылась
И я опять за нею вслед бегу.
Куда же ты ведешь меня, дорога,
Все глубже погружаюсь в колею,
Хочу свернуть, в тебе ищу подмогу,
Но ты скользишь,
 я в колее тону.


Рецензии