Сидоринке

На солнце яркое похожа,
Развеселить любого сможет,
И лучше всех читает рэпчик,
И самый рыжий человечек,
И пузыри пускает чётко,
И весела даже без водки,
И, злясь, плакат придумать может
Про ушлепана для Серёжи,
И всех оранжевей на свете,
И навевает мысль о лете,
Смешливая и заводная
И нам уже совсем родная

Для тебя пусть солнце светит лично,
Улыбайся чаще, чем обычно,
И пусть будет все всегда отлично,
Пусть тебе подарят Мазерати!
И худеть тебе не надо, честно -
Ты для нас и так всегда прелестна.
Пусть с Сережей будет все чудесно!
С днём рожденья, солнечная Катя!

Ты помнишь, как в кино ходили,
Как перед клубом вместе пили,
Как загоняли с тобой тосты,
Как проводили время просто,
Как Сверхов в сессию смотрели,
"Тебе 17" вместе пели,
Как сабами меня кормила,
И это было очень мило,
Как мы на кухне шухерились,
И от Беззубика тащились,
Как началось все с сериалов,
И как совсем родной нам стала...

                июнь 2014 г., Катюхе С.


Рецензии