В полёт

Приди на краешек дивана
И упади в вальяжный ад.
Ополовиненным стаканом
Я подпишу с тобой контракт.

Потухнут звёзды, лампы, блики,
Уснут деревья за окном.
Ты будешь самый-самый близкий,
Из всех моих дремучих снов.

И пробужденья не хочу я,
Пускай весь мир чуть подождёт,
А я расправлю тихо крылья
И устремлюсь с тобой в полёт.

07-nov-2014


Рецензии