Доверяю

Твои крики, наши ссоры,
Мои требования, вздоры,
Всё до боли нам знакомо,
Пора прекратить раздоры.

Не хочу с тобой ругаться,
Хочу жить и наслаждаться,
Хочу быть тобой любима,
Для тебя единственной, неповторимой.

Наше счастье сохраню я,
В жизни всё тебе отдам.
Никогда не заревную,
Доверяю, не предам.


Рецензии