Всегда в топе!

Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/07/4965

В лидеры пролезшим на халяву, -
(Прут, как крысы, Господи прости!)
Говорю - " Парнас, мне выдай право
От коллег подобное снести!

Орденом Сутолова и рулькой
Перед строем - на, писака Хо:
Минус третьей степени висюльку (С)
Пусть варнак спускает в молоко!

Трус, хамло, хабалка? Из латуни
Мастерю на пуп нательный крест:
Цепь от унитаза примут груди -
Там орёл садится на насест!

Руку я протягивать не буду -
Ненароком вцепится клешнёй,
Пропечатав поцелуй Иуды:
Князь же добрый, если он бухой!

Деревянный круг и лучше в дюймах
Пришпандорю критику на бюст:
Уберите розовые слюни -
Засосёт! (А сладко - сам боюсь...)

Самым недостойным выдал перья - (С)
Нащипал их некий гусекрад
И давай трепать поэту нервы -
Утомил уже, дегенерат!

Всех в ранжир построив по Уставу,
Дал команду маршем в топ пройти -
Что слабо? Не в ту стучите "клаву",
Позабыв велеть клевретам - "Пли!!!"


Рецензии
Оне ещё выстрелют! И не раз. КаГ тут высказался один товарисч -- окаменевшим дерьмом. )))))))))

Игорь Белкин   07.11.2014 21:52     Заявить о нарушении