Не моргая..

НЕ МОРГАЯ..
Ты.. не моргая.. смотрела в точку несколько минут..
а может быть - часов.. возможно даже - дней..
Четыре пачки сигарет - защитный Твой редут!!..
Вопросом - сушит горло: "Ну почему ушёл Он к Ней??.."

Лег Белчер
2 ноября 2014г..


Рецензии