И её, как ветром, сдует!..

Экспромт:  "Cлучайная встреча..."

Аркадий Абрамов

          (Быль)

  Еду как-то в траспорте
 Слышу cзади:= Здравствуйте!
  Ты, Володя, как живёшь?
  Что, меня не узнаёшь?...
 
  Пока думал, я ль тот  Вова,
  Дама снова взяла слово:
 = Сколько лет и сколько зим?
  Мож, в кафешке посидим?
  Чаю выпьем, как всегда...
  Иль сегодня - не судьба?...
  Дочь твоя уже большая
 и проказница такая.


   Что не шлёшь то алименты?
  А болтал, что джентельмен ты?
  Дочке обещал платить-
(Нам ведь не на что с ней жить!)
  Cам же на 5 лет "слинял".
  Нет,Володя, ты - нахал!...

  И стрекочет, и  стрекочет-
 на испуг, видать, взять хочет.

  Тут вдруг голос слышу  сбоку:
  -Успокойся же, сорока!
  Какой раз тебя здесь вижу
 и одно и тоже слышу.


  К мужикам чо пристаёшь- 
  отца дочке не найдёшь?
  Грузишь Ванек и Володей,
  что якшались с тобой, вроде!
  Хошь развесть на алименты
 даже не своих клиентов?...
  _______________________

    Объявили остановку...
  Разрядить чтоб обстановку,
  дамочка с толпой смешалась
 и с тех пор не объявлялась.

     *  *  *
  Ходит по другим местам-
 доложить я должен вам.
  Будьте, лохи, осторожны-
 неприятности возможны!...



© Copyright: Аркадий Абрамов, 2014
Свидетельство о публикации №114110602928

***   ***   ***

Бабы, наглые  бывают,
Смею  твёрдо  утверждать!
Нас, Аркадий, "обувают",
И  не  прочь, бабло, урвать!

Только  мы  с  тобой - не - "Вовы",
Сможем, стерву, распознать!
Хитроумные  "оковы"
"Тёти",  запросто - порвать!

Ей  сказать:  "В  суде  супруга,
У  меня  работает,
И  тебе, шалаве, суке,
Скоро  "светит" - пару  лет!

Есть  желание, и - больше!..
Так, что,  лучше - отвали!..
Всё, моя  супруга, может!
Хрен - тебе, а, не - рубли!"

И  её, как  ветром, сдует!
Обос...ся, гадина!
Нас, Аркадий, не  "обует"!
Есть - противоядие!

С  ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!


 


Рецензии