Твой образ

Твой образ застыл на бумажном листе
Сжимаю подарок твой  нежно в руке,
Которая помнит недавние ласки,
Все прикосновения, подобные сказке.

Твой образ застыл в сердце моем,
В котором мы вечно с тобою вдвоем.
В котором мы любим и верность храним,
Чтоб руки мои снова прикоснулись к твоим.


Рецензии