Мне б понять

Из сборника СЛОВА РОЖДАЮТСЯ В ТИШИ

Ты пришел - я не узнала,
Не таким я представляла,
Что любовь похожа будет на тебя.
Сердце мне не подсказало,
А сама не догадалась,
Что любовь ко мне нежданная  пришла.

Постучала в сердце больно,
Ему крикнула -Довольно.
Не хотела, не мечтала, не ждала.
Я летала птицей вольной,
Признаюсь теперь невольно-
Ожиданием любви твоей жила.

Тебя нет, и я тоскую,
На любовь смотрю чужую,
мне б увидеть, мне б услышать, мне б понять:
Должен ты ласкать другую,
Ну, почему любовь такую
Довелось мне в этой жизни испытать.


Рецензии