Я - бесконечный

Хворост шуршит под моими ногами,
Я одинокий, и буду им вечно,
Сколько мне ждать, и тамится делами?
Вывод - я бесконечный.

Капли дождя по махровой спине,
В руках горсть земли и боли.
Дышать с каждым вздохом мне тяжелей..
Видно на то божья воля.

Я помню. Я помню это прекрасно,
Кружили березы сквозь шум,
Я вспомнил всю жизнь, как я несчастный
Топил стихами свой ум.

Я не помню где мой старый дом.
Как-же жизнь моя грешная судится.
Дом мой - улица, в Гетто моем,
А смерть моя, и есть улица.


Рецензии