Та боль, что испытала я, - любовь не уничтожила...

Соединяю руки я и сокрушенно падаю,
С молитвою горячею Богу говорю:
Не жалуюсь на горести, не плачу я над ранами,
За каждое мгновение Тебя благодарю.
Та боль, что испытала я, - любовь не уничтожила,
И каждому созданию её я подарю.
Пусть будут мои помыслы как хрусталь прозрачные,
Пусть будет моё сердце небесной чистоты,
И если вновь страдания мне на главу обрушатся,
Подставлю свои плечи я, но веру сохраню.

Анджела Ивкович, сербская девочка из Боснии


Рецензии