Она умерла в 20 лет

1)Она умерла в 20 лет.
Душевно не в прямом смысле,
Ах сколько же нас таких,
И вовсе не сосчитать их.

2)Она молодая еще. 
А уже от боли сгорает,
Она многое пережила, 
Слишком много о жизни знает.

3)Смотрит на сверстников с ужасом.
На их беззаботные лица,
И не понимает их,
Разумная эта девица.

Припев
Она умерла в 20 лет.
Померк для нее всякий свет,
Она умерла в 20 лет,
Морально ее уже нет.
Она умерла в 20 лет,
Морально ее уже нет.

1)Она не такая как все.
Ее ненормальной считают,
Но то, что твориться в душе, 
У нее  увы не все знают.

2)Она не ходит по клубам,
Читает умные книжки.
Ей не нужны модные шмотки,
И не нужны модные стрижки.

3)Ей очень важна душевность.
В общении, в человеке,
Такое встречается  редко,
Сейчас в 21 веке.

Припев
Она умерла в 20 лет.
Померк для нее всякий свет,
Она умерла в 20 лет,
Морально ее уже нет.
Она умерла в 20 лет,
Морально ее уже нет.

1)Она доверяла людям,
В них часто порой ошибаясь.
Потом страдала от этого,
В своих же ошибках каясь.

2)Она стала жесткой и сильной,
После всех ударов судьбы.
Порой очень часто плакала,
Но в глазах не было мольбы.

3)К врагам была беспощадна,
Даже очень жестока она.
Старалась в жизни держаться,
Потому, что любима нужна.

Припев дважды.


Рецензии