Дуры с температурой

Бьянка — Я не отступлю
«...
я себя ругаю за тебя каждый день
и температура в голове у дуры...
...Забери моё сердце, спрячь на дне реки,
a если не сумеешь, прошу, его сожги...»
))))))


Зачем же сердце прятать, топить на дне реки?
Ты этот орган важный для жизни береги!
Не надо так беспечно его всем предлагать.
Нельзя любить без сердца — ты будущая мать!

Сожженное сердечко не сможет дать тепла,
А маленькому чаду ведь мама так нужна!
И папа нужен тоже — для них прибереги,
А жгут, играют в речке, с ним только кабели!

Они не знают цену — вся жизнь для них игра.
Любовь для них закуска, как масло и икра!
Они твоё сердечко будут без жалости сжигать,
Отцами могут быть они, но папами не стать!

Рыдая, минуты радости ты будешь вспоминать,
И словно кошка дранная Бьянке подпевать:
– Был у меня только ты, и наши шуры-муры!
Была температура в голове пустой у дуры!

06.11.14


Рецензии