Ты такая юная, яркая, взрывная!

Ты такая юная, яркая, взрывная,
С друзьями и подругами смешинка озорная!
Ты в себе уверена, тебе лишь восемнадцать,
И готова «мерину» первому отдаться!

Я тот самый «мерин», кошу игривым глазом,
Я твою упругость захлестну экстазом!
Ты ко мне подходишь словно под гипнозом,
Обучу сегодня тебя разным позам!


Рецензии