А я все мечтаю

А я все мечтаю. О чем то несбыточно-светлом.
О том что ты рядом, о счастье таком вот простом.
Об ужине тихом, о первом счастливом рассвете,
О том, что мечтаешь ты тоже со мной об одном.

Не нужно страстей, не хочу жить до пепла сгорая.
Хочу к волосам прикасаться в ночной тишине.
Родной, я устала молиться, срываясь, у края,
И верить, что сам ты приходишь, целуя во сне.

И ты понимаешь как будто насколько мне больно.
Но кажется сердце мое забираешь с собой.
Я все отдаю на алтарь этих чувств. Добровольно.
Чтоб только поверить, что будешь однажды со мной.


Рецензии
Красота. Редко встретишь романтику в наши дни :)

Демам Ариес   21.11.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, вот только не знаешь, хорошо это или плохо)

Екатерина Конюхова   21.11.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.