Моим юным друзьям из Ч. П

Из сборника СЛОВА РОЖДАЮТСЯ В ТИШИ

Судьба ко мне
Так благосклонна,
На склоне лет
Моих преклонных,
Решив в подарок мне надежду возвратить.
И мне сказать
Совсем не стыдно,
Что из-за Вас
Поэтом видно
Мне счастье выпало
Отечеству служить.
Вы, как живой источник
Сильный,
Родник с водою
Молодильной,
Который  Жизнью день и ночь бурлит.
Его я пью-
И молодею,
Смотрю на Вас
И хорошею,
И снова, снова хочется мне жить.
Г. Алматы  2012 год.
        Осенний


Рецензии