Прощальное

Прости меня, моя звезда.
Хочу сказать тебе последние слова:
"Прости меня, и не держи ты зла",
Да! Да! Когда-то я была скала...

Но теперь, совсем другая я,
Лишь тень моя укутала меня.
Ведь раньше всё то, была не я.
Теперь свободна я, но не губи себя.

Возможно встретимся однажды,
Не провожай меня напрасно
И не теряй надежды.
Всё это до боли безобразно.


Рецензии