Исповедь сумасшедшей влюблённой

 Порою кажется, я трогаюсь умом.
Пытаюсь излечиться от болезни,
Да только нет лекарства, хоть ты тресни!
Смиряюсь с этим, забываясь сном.

Но с новым днём и новое начало.
В крови моей уже тебя так много.
Ты в организме моём очень долго.
Не вывести тебя уже. Достало!

Ты весь пророс во мне, закоренился.
А в самом сердце – эпицентр твой.
И без тебя мне плохо, и с тобой.
Зачем ты в моей жизни появился?

Как заболела я тобой – уже не помню.
Ты – мой диагноз, вирус, никотин.
Мне в изолятор надо, нужен карантин.
Наедине чтобы остаться с болью.

Порою кажется, что я сошла с ума.
Ты убиваешь меня медленно, но верно.
Но я стерплю ещё с десяток лет, наверно.
Я справлюсь с тобой, Вирус мой, сама!....


Рецензии