так и быть

он мне подал фонарик тусклый,
надвинув глубже капюшон...
"похорони свое псевдоискусство, -
душевно пожелал Харон...

- твоим стихам - написанным корявым
и почерком, и слогом - не дано
покрыться заревом багряным,
им кануть в Лету суждено".

обидеться сначала я хотела
на старика - куда судить ему?!!
но эта мысль мной овладела...
он в чем-то прав, он шарит что к чему.

на письмена посредственные эти
негоже лес бумагой изводить.
нашла я выход - в интернете
печатать буду... так и быть


Рецензии