Преображением зеркал...

Преображением зеркал разбитых в одночасье
мы превратимся в дуновенье ветерка подувшим.
Как раскалённым сердцем, не обжечь потухших.
Как не взойти на пик, трясясь над страстью.

А соловей поёт весенней песней с новой силой,
встречая звуки падугой воздушным утром.
Как свет пристанища  касаньем перламутра
небес, в которых ты со мной парила… 

Как недобор на клавишах прозрачной акварели
вольемся волокном мы в травы с соком нежным .
Чтоб осенью листками в жёлто-красном спели
поветренность с полётом белоснежным.

Чтоб очертить кругами колдовство и чар объятья.
И цвет наш отогреть во сне цветов оранжереи.
Чтоб опуститься на колени своим счастьем,
тобой одной живя, любя, лелея…


Рецензии