Озоруют звезды

Озоруют звезды в синих небесах,
Высыхают слезы на твоих глазах.
Посмотри желанная на меня добрей,
Радостью нежданною душу обогрей.

В ночь гуляка ветер накликает дождь,
Тень в окне заметив жду, что ты войдешь.
Пьяная, препьяная от большой любви...
Кану в ночь туманную и глаза твои.

Выпью всю до донышка, осушу сполна,
Нам моя Аленушка будет не до сна.
Ты прильнешь застенчиво к моему плечу,
Улыбнусь доверчиво, от стыда смолчу.


Рецензии
Как это красиво!!!

Евгения Ершова 3   05.06.2015 20:20     Заявить о нарушении
Все мысли в Санкт - Питербург!

Василий Кинстлер   05.09.2015 20:47   Заявить о нарушении