мы с тобой обязательно встретимся...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Пусть пройдут непременно года,
И наверное точно изменимся,
Сохранив беспристрастно себя...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Снова там же, где было всегда,
Где мгновением шаг перемениться,
Где нам снова укажет судьба...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Тихо-тихо обмолвив слова,
Продолжая немного надеяться,
Вспоминая, как бьются сердца...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Жизнь рассудит нас, как никогда,
Проверяя. А теплится, теплится?
Иль мгновением погасла она?

Мы с тобой обязательно встретимся...


Рецензии
...В НОВОЙ ЖИЗНИ...-читайте мой стих!Согласна.Обязательно!

Зинаида Егорова 3   17.05.2016 17:57     Заявить о нарушении