Юбилейное

Закат далёк ещё, и ты пока в зените
Сияешь множеством талантов, добротой,
Чьи золотящиеся солнечные нити
Мир наполняют неподдельной красотой.

Когда всех нас приводят годы к юбилеям,
Бывает грустно иногда, но время вспять
Не повернёшь, и мы напрасно сожалеем
О том, что юности уходит благодать:

Ведь мы живём! И если сердце молодое,
И если зорок глаз, и если мозг не спит,
То всё прекрасное останется с тобою,
Как ни летело б время…  Пусть себе летит…


Рецензии