От меня..

Не моё вам надобно, ибо моё - как ваше..
А от меня и чрез меня, - да светлое, Сердечное..!
Кто сам есть лучше, нежели другой, кроме как атрибутами..?
А Бог говорит устами моими, да так, как ваши не знают.. но Могут..

Я вот - не выше же, да не ниже, но иной, да как всякий..
Каждый - скажи сердцем своим и растворятся терзания, но прибудет благодать..!


Рецензии
Говорим Сердцем , Сияем Любовью и Наполняем Мир Благодатью!

От Сердца к Сердцу с Любовью!

Вита Перепелица   07.11.2014 20:29     Заявить о нарушении
Даруем Свет Сердца !

Алексей Зелёный   09.11.2014 12:44   Заявить о нарушении