Безысходность

Твой мир не тот.
Время идёт,
Но все на месте стоит
Да что б тебя ангел простил.
Он совсем другой
К кому обратиться?
За помощью нужной,
Чтобы проститься.
Ты не понимаешь,
К Богу или Дьяволу?
Или не осознаешь,
К убийце беспощадному?
Ты стоишь за гранью
Верить или нет
И задохнуться мучительной смертью?
Решать тебе.
Или всё же подойти поближе,
К Этим сущностям сверху
Или в котёл беспощадный
С морем убийц?


Рецензии