Любовь Иисуса

Прекрасна ты и ликом и душой
Сказал Иисус однажды
Тебя я возлюбил всем сердцем и душой
Что,за тебя пошел на крест Голгофы
И за тебя, Я проливал
Святую кровь,завета с Богом
Что,будешь ты всегда с Отцом
Когда с Тобой взойдем на небо.
И ты предстанешь пред  Отцом
В Его сиянии славы
И примет Он тебя ,как любящую дочь
Послушную Его, святому Слову.
Я так тебя люблю,  моя родная
Что буду ,Я всегда с тобой
Куда бы не пошла ты
Я защищу тебя,от бурь,болезней и несчастий
Достойно искушения пройдем мы вместе
Тебя утешу,поведу и обличу немножко
Чтоб, ты всегда была перед Отцом
Святою ,непорочной.
Люблю тебя, люблю тебя
Моя ты дорогая
Спасибо , что ты есть во мне
Сказал мне,ИИСУС однажды.


Рецензии