Загадать желание

Что-то в небе месяц заблудился..
Не заглянет в сокровенный уголок,
Млечный  Путь за тучами укрылся,
Вновь на звезды глянуть не дает.

И совсем не видно звездопада,
А желание без звезд не загадать,
Я тебя была б увидеть рада,
Звездочки с тобою посчитать.

Пусть подарок на другой страничке,
Я его открою в другой раз,
А пока, целую все реснички,
Сочиняя,колыбельный вальс.


Рецензии