***

Самым бестактным слогом
Ответы за жизнью повешены,
Пока тут валюсь, ненароком
С грязью вопросы смешивая.

Дилемма размером с вечное
Бьет задорно в виски, как по бубну.
А моя броня дала трещину,-
По зрачкам разглядеть не трудно. 

И во все 32 со скрипом
Ударяет мороз арктический.
И часы визжат, а не тикают,
Да и я визжу практически.

Перетянуты венами-нитками
С вытекающей силой руки.
И как вдруг расплодились безликие.
Брюхом верх повсплывали звуки.

На лице, как прыщи, посыпались
Иголки с шипами острые.
Эй, бригада из светлых мыслей,
Постирайте  свои желтые простыни!

Между строчек колючих, пугающих
Из трех букв стон отчаянья врос.
Я его по Морзе нечаянно:
SOS


Рецензии