День рожденья подожду!

Завтра будет день рожденья
Приглашу к себе ребят,
Приготовлю угощенье:
Торт,печенье и салат!

Апельсины и бананы,
Разложу весь виноград,
Шоколадные каштаны
Буду делать для ребят!

Шесть свечей на торт поставлю,
И салфетки ровно в ряд!
Именинник - самый главный!
Так мальчишки все твердят!

И для мамы я - помощник,
Мне исполнится шесть лет!
Папа,видимо,захочет
Подарить велосипед?!

Очень-очень жду подарки!
Ведь спортивный уголок
Будет классным,очень ярким
Аж под самый потолок!

И займусь я с папой спортом
И с зарядкой подружусь,
А пока  - займусь я тортом...
День рожденья очень жду!


Рецензии
Рад снова читать Ваши замечательные, добрые стихи.
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   26.11.2014 12:14     Заявить о нарушении