судьбы уж привычна ирония...

судьбы уж привычна ирония,
в мерцающем радужном цвете
сияет в полнеба гармония,
достичь её сложно на свете ,

а мы в суете ежедневной
своё упускаем из вида,
становится вновь злободневной
на жизнь вся хула и обида,

своё потеряв,понимаем,
что вновь упустили свой шанс,
кредит свой ещё поднимаем,
не сводится к плюсу  баланс...


Рецензии