Российскому кинематографу

Мама всегда говорила:"Смерть это часть жизни"!
"Но я не хочу чтобы было так,
Есть ли у нас судьба,или все мы летаем по ветру?-
Я не знаю кто прав-Мама, или лейтенант Дэн!,
Но мне кажется, что всё происходит одновременно-
Правы и те,и другие!

Так прощался Форест с единственно любимой девочкой,
Девушкой,женщиной-изнасилованной своим отцом,хиппи,
Наркоманкой, в итоге заболевшей СПИДом, у её могилы
В своём поместье!
Он с детских лет любил только её одну,такой как она есть,другой
Для него не существовало, да и не могло существовать,
Так как Форест, чтил (как учила Мама)-всё заповеди Господни и поэтому
Непорочное зачатие,да и вся его жизнь,дали ему такого прекрасного мальчика,
О котором мог бы мечтать каждый  (нормальный)человек!
Много факторов его воспитания ,обозначило то,что появился другой Форест Гамп,
Как награда за чистоту и верность,наивную искренность,добро,которое он творил
Не ведая, а значит БЕЗКОРЫСТНО!              - - - - - - - - - - - - - - - - &


Чучела злые обтянуты кожей,
Розы борзые в роскошной прихожей,
Сцен непристойных из жизни оленей-
Собор-исполин в мире лживых явлений!

В вольере просторном волк и собака,
Миска одна с виду дружат-однако-
Всё-же оставлю потомкам автограф-
Я был не за этот кинематограф.

ДЕТИ КОРРУПЦИИ-СВЕЧИ НЕ ЛАМПЫ!-
Так не рождаются Форесты Гампы!


Нам уже давно не снимать такие шедевры,-
Которые хочется смотреть всю свою жизнь!

2009г.                P. S. - - И МЫ ВСЁ КАК ПО ВЕТРУ ЛЕТИМ БЕЗ КОНЦА, ЛЁГКИМ ПЕРЫШКОМ В СОЛНЕЧНОМ БЛИКЕ И НАСМЕШКУ СУДЬБЫ, НЕ ПОНЯТЬ КАК ЮНЦА, В СВОЁМ ПЛАЧЕ И РАДОСТНОМ КРИКЕ!  - - - - - - - - - - - - - - - - 2023г. ЧСП РОССИИ, А. Б. НОВИКОВ.


Рецензии