Счастливый дом

На месте старенькой столовой,
Родился славный,чудный дом.
Блестит на солнце крышей новой,
Подмигивает нам окном.

Зеленой,пышной бородою,
Гордится он,стрижет усы.
Пусть белки там шалят весною,
А в доме тикают часы.

Счастливый дом,большой и добрый,
Он любит кошек и гостей.
Гостеприимный, очень скромный,
Всегда с улыбкой ждет друзей.

Сердца согреет у камина,
Он может сказку рассказать.
А за окном кусты жасмина
И можно просто помечтать.

А рядом суетится банька,
Дымок струится из трубы.
Иди скорей на печку глянь-ка
И принеси быстрей воды.

Поддай как надо,дышит жарко,
Целует очень горячо.
В печи горит огонь так ярко
И веничком попарь еще.

Счастливый дом тебя накормит,
Голодным точно не уйдешь.
Он каждого по фото помнит,
Пусть даже далеко живешь.

Он дом мечтатель и строитель
И любит маленьких детей.
Большой,уютный дом-хранитель,
Он сказочник и чародей.

Почаще в гости приезжайте,
Чтоб дом любимый не грустил.
Он ждет всегда,вы это знайте,
Пусть дом счастливым с нами был!!!


Рецензии
Здравствуйте, Лайма! Чудесный - Счастливый Дом!
С праздником 8 марта! Мира Вам, Добра и Любви!
Светлых Улыбок и Прекрасного настроения!
С Уважением и Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   08.03.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!С весенним настроением.Лайма.

Лайма Марьина   09.03.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.