ОТ БОГА!

      ОТ БОГА!
Мы с тобой не зависим от бога.
Он нас учит по правилам жить.
Искушений кривая дорога.
Может только судьбе навредить.

Наша спутница в жизни тревога.
От неё невозможно  сбежать.
Очень редко умеем мы слушать.
Очень мало согласны терять.

Мы почти разучились смеяться.
Одиночеству верность храня.
И любовь научились боятся.
Неизвестности словно огня.

Мы с тобой не зависим от бога.
Он нас учит друг друга любить.
Не суди эту жизнь слишком строго.
Чтобы счастье свое заслужить!


Рецензии