Отсрочка или удача?

 1. Осень, территория "Ключевские холмы"
     молодежь отдыхает безмятежно у реки,
     музыка, интриги, зависть, алкоголь, костры
     полночные купания, секс в лесной глуши,
     и вроде бы обычный образ городской таски
     но подозрительно моргнул фонарик на холме в дали,
     она сняла одежду - Афродитой у воды
     немедля моя похоть к ней склоняет подойти,
     фантазии мои, прошу меня не подведи
     надежды с ней в неё на том берегу реки,
     звёзды, тишина лишь только всплески и сверчки
     её дыханье по груди, туманом скрытые костры,
     удовольствие от ощущенья с ней мысли мои
     всётки жизнь прекрасна, с безупречной отдохни,
     шумные компании лучше чем в сети
     неожиданные встречи в память яркие следы.

Припев:
  Только избранным даруется попытка номер два
  своим существованием раскрыть преступность дня,
  это опасная игра - справедливости людьми
  сложные ходы порой нас каждого судьбы.

 2. И пора уже вернуться, а то будут нас искать
     репутация твоя не должна, нет! пострадать,
     пока пьяная и занятая праздным молодежь
     мы тихо подойдём, по коже осень в граммы дрожь,
     но боже мой, что же здесь случилось? не кричи
     убиты все ребята, пар от молодой крови,
     и странные следы когтей на молодых телах
     кто мог такое сделать? и подозреваемые мы в глазах,
     в полицейских кандалах и снова ночь всё ближе страх
     звонкое молчание присутствия впотьмах,
     и каждую ночь оно всё ближе к нам
     при встрече вижу тот же страха и по её глазам,
     и очевидно наши смерти не остановят на этом зло
     много не раскрытых дел кому не повезло,
     и что с того? кто даёт право им решать?
     мы давно уже готовы побороться чтобы знать.

                Отредактировано: 03.09.-07.11.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии