Для тебя

Вернешься ты,я знаю, скоро,
Но вот не знаю что мне ждать.
Я не хочу любить другого
Я не хочу тебя терять...

И не нужны мне обещания
Других наивных пареньков,
Мне не преграда расстояние,
Ведь верю я в твою любовь.

Я не могу забыть мгновения,
Которые с тобой была
Хочу вернуть прикосновения,
Хочу я жить лишь для тебя...


Рецензии