Уходит след

Вороны разлетелись - не беда.
Я сказал: "поверю" - не иду.
Что-то скрипнуло - ерунда.
Что ищу не знаю - не найду.
А сзади мат, вороны летят,
Ночью фонари не спят,
Видеть след они хотят,
А следа всё нет.
Уходит след - приходит свет.
Уходит - приходит,
Так время нас водит,
Где-то там, где играет кларнет,
Где не спят облаками,
А по небу ходят ногами,
А я не верю, не приду -
Что ищу не знаю, не найду.


Рецензии