Я Ерёма, ты Фома - о спорщиках-

Я Ерёма ты Фома.
Я те слово ты мне два.
Так и спорю я с тобою,
Аж кружится голова!
 
Правда будет здесь ничья
Ни твоя и ни моя.
Мы с тобою в этом споре
Как бараны на просторе.
 
За ногу свою висим
И своё всегда твердим
А телега всё на месте
Раскатался лишь "груз 200"
 
К диалогу я зову!
Чтоб не сгинуть по утру.
Сохранился чтоб наш род,
А не разношёрстный сброд.
 
Чтобы наша Украина
Сохранилася для сына.
Чтобы было что собрать
И в наследство передать!

Надо Родину сберечь!
А не бить, ругать и жечь...
Надо мир вернуть на Землю!
Нужен мир! Я мир приемлю!


Рецензии