Зимний сад

 

Сад. Зима.
Снежная бахрома
лежит на деревьях.
Все дома -
снежные терема
в сахаро увереньях.
Я живу
по волшебству.
Меня сюда запустила
милая Флора.
Её мажору -
небесные светила
на чёрном небе -
не в ширпотребе.
Она прекрасна.
Жена? Скотина!
Подставил спину -
ударила. Всё ясно.
Ушёл на дачу.
Мороз. Задачу
с дровами? Нету!
Живу в морозе,
как чуждой прозе -
и мне - брюнету -
в постели худо.
Согреет чудо.
Она приходит.
Повечереет.
Постель прогреет
по всей природе. 
А, ну! Любиться! 
Для нас, долбиться,
святое дело.               
Любила дева,
что королева.
Жизнь обмелела.
Благое время
лежит как бремя.
Я только знаю
дни залотые,
мной нажитые,
воспоминаю.
                7 ноя 2014


Рецензии