Волна!

  ВОЛНА!
Есть в шелесте волны
Накаты вдохновения
Под гладью тишины
Ласкает слух прибой
Сердечная слеза
От моря впечатления
Душевная гроза
За горизонт стрелой
Горит маяк судьбы
В заливе заблуждения
Ночь звездной глубины
Уводит за мечтой
Но – в красоте луны
Так много откровения
Что мы обречены
Найти глазам ПОКОЙ!


Рецензии
Прекрасное изображение с хорошим текстом.

Юджин Тренк   07.11.2014 18:34     Заявить о нарушении