Песня

Нас ветрами уносит вверх,
Мы,как дым, в облаках растаем;
Мы, как листьев осенних смех,
Отрываемся и взлетаем.

Травы сказки нам на ночь шепчут,
Мы их мудрость в себя впитаем.
Птицы мантры в ветвях щебечут,
Тишину заглушая.

Мы зелёным вином упьёмся,
В нём печаль свою растворяя.
И с земной красотой сольёмся
В полушаге от рая.


Рецензии